2021-06-03 11:18:53 來源:參考消息網 責任編輯:黃晉一
核心提示:印尼海軍當地時間周三表示,該國已經結束了對在巴厘島海岸附近沉沒的“南伽拉”號潛艇的打撈工作。

參考消息網6月3日報道 據法新社雅加達6月2日報道,印尼海軍當地時間周三表示,該國已經結束了對在巴厘島海岸附近沉沒的“南伽拉”號潛艇的打撈工作,這艘潛艇上的53名船員全部遇難。

今年4月,預定參加魚雷實彈演練的印尼海軍“南伽拉”號潛艇失蹤。

后來,水下救援艇發現這艘德國建造的209型潛艇沉入了800多米深的海底并斷成了幾個部分,同時證實無望找到生還者。

報道還稱,印尼海軍在一份簡短聲明中表示,打撈工作“不容易”且“風險很大”,但沒有詳細說明。

聲明還稱,經過一個月的努力,已從失事潛艇撈回“重要物品”,但停止打撈的決定意味著船員們的遺體已經不可能找回。

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。